Su navegador no soporta Javascript! Por favor, activa, de lo contrario web no va a funcionar para usted.

Política de privacidad


GENA AGROPECUARIA S.A. de C.V., quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales con domicilio en la calle Morelos, número 701 en la Colonia San Antonio el Alto, Código Postal  47640, en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, México. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Gena Agropecuaria, S.A. de C.V. utilizará sus datos personales aquí recabados, para realizar procesos administrativos y de nómina para el personal que labora para la empresa y que por disposiciones fiscales estamos obligados. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a los artículos 15 Y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente, informamos que los datos personales que nos faciliten, quedarán incorporados a una base de datos, y al respecto se le informa lo siguiente:


A continuación hacemos una declaración de los elementos interactivos en nuestro aviso de privacidad


DEFINICIONES.


Que en base a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y con el presente aviso, se entiende por:


Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.


Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.


Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.


Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.


Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.


Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.


Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales. XVIII. Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.


FINALIDADES DE USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (Artículo 15): Sus datos personales serán objeto de los siguientes usos:


Finalidades principales



  • Procesos técnicos y administrativos tratándose de empleados,

  • Verificar y confirmar su identidad,

  • Dar de alta al trabajador en nuestro sistema de administración de personal,

  • Administración de la nomina, Seguro Social, Infonavit, entre otros; tratándose de trabajadores,

  • Dar cumplimiento  a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y trabajadores,

  • Informar sobre cambios de nuestros procesos.


Finalidades accesorias



  • Evaluaciones internas,

  • Realizar estudios interno,

  • Programas de capacitación.


Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades accesorias
Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el inciso anterior, salvo que se realicen cambios en este Aviso de Privacidad, los cuales serán notificados por esta misma vía, si usted desea que sus datos no sean utilizados para las finalidades accesorias establecidas en el presente podrá hacerlo mediante una solicitud vía correo electrónico al correo arco@gena.com.mx la cual deberá contener los siguientes requisitos:



  • Nombre Completo

  • Fecha de ingreso o captación de sus datos

  • Correo electrónico o número de teléfono para contacto

  • Identificación oficial digitalizada

  • Motivos por los cuales desea ejercer su derecho


Dicha solicitud será respondida en un término no mayor a 5 días hábiles.


DATOS PERSONALES CAPTADOS: (artículo. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos hacer la recepción de sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
1) Cuando usted nos lo proporciona directamente o por un tercero;
2) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Las cuales se describen a continuación:
De forma directa o por correo electrónico: Cuando usted mismo o por un tercero nos lo proporciona por diversos medios, nos da información mediante la contratación o procesos técnicos o administrativos o en caso de ser trabajador de Gena Agropecuaria, S.A. De C.V. para  la administración de la nomina y servicios inherentes a la administración del capital humano. 
Le informamos que previamente a que recabemos sus datos financieros, patrimoniales o sensibles, le solicitaremos nos otorgue su consentimiento expreso y por escrito del presente aviso de privacidad integral.


Datos personales captados:
Ingreso, contratación y administración



  • Nombre completo

  • Fecha de nacimiento

  • Lugar de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Nivel de estudios

  • Domicilio: (calle, numero, colonia, Código Postal, municipio, estado y país),

  • Estado civil

  • Contactos en caso de emergencia

  • Número telefónico particular,

  • Número telefónico Celular,

  • Correos electrónicos,

  • Fotocopia de la Identificación oficial vigente,

  • Fotocopia de la Licencia de conducir,

  • Fotocopia  del comprobantes de domicilio,

  • Fotocopia del acta de nacimiento,

  • Fotografía del interesado cuando así lo requiera el trámite,

  • Curriculum Vitae,

  • C.U.R.P.,

  • Registro Federal de Contribuyentes,

  • Banco, cuenta bancaria,

  • Carta de recomendación,

  • Carta de policía.

  • Firma autógrafa


Clientes y proveedores



  • Razón o denominación social ó comercial

  • Giro actual de la empresa,

  • Cuenta bancaria

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Domicilio fiscal: (calle, numero, colonia, Código Postal, municipio, estado y país),


Cuando visite algún sitio de  internet de un tercero, y este  haga mención a solicitudes de empleo referido a la empresa Gena Agropecuaria, S.A. DE C.V. los datos que se podrán recabar son:



  • Nombre completo,

  • Correo electrónico,

  • Número de teléfono celular  y/o  particular,

  • Empresa,

  • Domicilio.


Otras fuentes: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, tele marketing, inscripción a boletines electrónicos, redes sociales, blog y laborales, los datos pueden ser entre otros:



  • Nombre,

  • Profesión,

  • Puesto,

  • Nombre de la empresa,

  • Giro de la empresa,

  • Número de sucursales,

  • Teléfono,

  • Domicilio,

  • Paginas en internet,

  • Correo electrónico.


Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratan
Así mismo podrá recabar datos sensibles tales como: exámenes médicos solo en caso de ser necesarios, esto en virtud de lo establecido por la guía de buenas prácticas de diseño para establecimientos de sacrificio tif la cual establece que además de las medidas de capacitación la empresa debe garantizar la Salud de los operarios que están en contacto directo con la carne, así como lo establecido por la ley federal del trabajo.
Nota: En caso de personas que hayan tramitado solicitud de empleo a la empresa Gena Agropecuaria, S.A. DE C.V. y que por algún motivo no hayan sido contratados, su solicitud de empleo, curriculum vitae y si fuera el caso los exámenes médicos correspondientes, quedarán en resguardo por la empresa por un periodo no mayor a un año, esto con el propósito de que se pueda contratar posteriormente y una vez terminando el periodo referido, dicha documentación será eliminada de nuestros archivos y base de datos.
En caso de que no manifieste su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado el permiso y derecho de realizarlo, o de la misma manera puede utilizar los medios establecidos en el presente aviso de privacidad para cualquier aclaración o recurso.


TRANSFERENCIA DE DATOS: (artículo 36): Gena Agropecuaria SA de CV no realiza transferencias de sus datos a terceros nacionales ó  extranjeras.
Casos en donde si podemos transferir sus datos personales:



  • Con la finalidad de timbrar la nomina en el caso de nuestros trabajadores y cumplir  con todo lo establecido  por el Servicio de Administración Tributaria (SAT), estaremos transfiriendo sus datos personales a través de los mecanismos que dicha dependencia determine. 

  • A las instituciones bancarias, con el propósito de aperturar cuenta bancaria para hacer transferencias de pago de nómina.

  • Gena Agropecuaria SA de CV emprende acciones para que se respete en todo momento, por nosotros y por terceros receptores, los lineamientos de este aviso de privacidad. Gena Agropecuaria no transfiere sus datos personales a terceros sin consentimiento, solo en  las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley. 


Para el caso de que el titular no manifieste su oposición al uso de sus datos personales para los usos mencionados en el presente aviso de privacidad, la información puede ser transferida a las instancias mencionadas, con la finalidad de realizar los procesos inherentes al departamento de recursos humanos.


LA EMPRESA NO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD SI SUS DATOS PERSONALES SON EXTRAÍDOS ILÍCITAMENTE DE NUESTRA BASE DE DATOS.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (artículo 16): Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos y los medios por los cuales el titular podrá conocer el procedimiento respectivo son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro departamento de privacidad, en nuestros teléfonos 378-78-227-75,  378-71- 54922 y/o (044) 378-107-5533 o al correo arco@gena.com.mx, la cual debe contener:



  • Identificación con la que el titular  acredite su identidad, a través de la presentación de copia de su documento de identificación, y si es el caso identificación y carta poder con la que se acredite el apoderado

  • La solicitud anexa debidamente llenada

  • Exposición de motivos si es el caso

  • Manifiesto sobre el medio en el cual se le notificará la respuesta y si es el caso el domicilio.

  • La solicitud será respondida en un lapso de 10 días hábiles por el mismo medio por el cual fue recibida.


Solicitud ARCO


REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (artículo 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó a Gena Agropecuaria, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales; esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico arco@gena.com.mx,   donde tendremos un plazo máximo de 15 (quince)  días para atender su petición, que de resultar procedente se le notificara por el mismo medio.
Usted puede limitar  ó dejar de recibir mensajes de avisos por teléfono fijo o celular, y correo electrónico, comunicándose a los teléfonos 378-78-227-75,  378-71- 54922 y/o (044) 378-107-5533 o a cualquiera de los correos electrónicos antes mencionados.
La anterior solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso,  la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos  y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad  a los teléfonos 378-78-227-75,  378-71- 54922 y/o (044) 378-107-5533.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (artículo 16):
Gena Agropecuaria S.A. de C.V. departamento de privacidad a cargo de nuestro supervisor de datos personales quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones en calle Morelos, número 701 en la Colonia San Antonio el Alto, Código Postal 47640, en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, México en donde puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o interposición de algún recurso con previa solicitud de, aclaración, rectificación, corrección, oposición, limitación de uso o revocación de sus datos personales a los teléfonos 378-78-227-75,  378-71- 54922 y/o (044) 378-107-5533, en nuestro domicilio o en nuestros correos electrónicos arco@gena.com.mx


MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD (artículo 18):
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades y requerimientos de información de carácter legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios técnicos y administrativos, nómina, seguro social, infonavit,  prácticas de mercado, entre otros, las cuales serán notificadas en el presente y a través de alguno de los siguientes medios:



  • En nuestro conmutador a los teléfonos 378-78-227-75 y 378-71- 54922;

  • En nuestras oficinas ubicadas en la calle Morelos, número 701 en la Colonia San Antonio el Alto, Código Postal  47640, en Tepatitlán de Morelos, Jalisco;

  • En caso de que lo solicite, se lo haremos llegar al correo electrónico que nos proporcione para tales fines;

  • En nuestra página de internet.


   
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Gena Agropecuaria SA de CV trabaja constantemente y maneja medios para proteger su información los cuales tienen como fin la protección de la información que nos otorga, contamos con una política interna de uso y protección de datos personales, de la misma manera hacemos campañas de concientización entre nuestros trabajadores para la correcta aplicación de nuestro aviso de privacidad,  y así mismo con un sistema de administración de datos riguroso que se enfoca en proteger sus datos personales.


QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
Los artículos que se refieren en este aviso de privacidad son de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


VIDEO VIGILANCIA


Al visitar nuestras oficinas ubicadas en la calle Morelos, número 701 en la Colonia San Antonio el Alto, Código Postal  47640, en el Municipio de Tepatitlán de Morelos, Jalisco, usted será video-grabado por las cámaras de seguridad de Gena Agropecuaria, S.A. De C.V., Por lo que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.
 En caso de que no manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado el permiso y derecho de realizarlo.


Al no manifestar oposición por alguno de los medios establecidos por el presente acepto que mis datos personales sean utilizados para las finalidades que han sido establecidas en el presente aviso de privacidad.


 


 


Ultima modificación el día 15 de Febrero de 2017


Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "535", with message "535-5.7.8 Username and Password not accepted. Learn more at 535 5.7.8 https://support.google.com/mail/?p=BadCredentials h2sm8971953qkn.136 - gsmtp "' in /home/ramagro/public_html/_lib/external/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /home/ramagro/public_html/_lib/external/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('535-5.7.8 Usern...', Array) #1 /home/ramagro/public_html/_lib/external/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('RSET\r\n', Array, Array) #2 /home/ramagro/public_html/_lib/external/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/Esmtp/Auth/XOAuth2Authenticator.php(54): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('RSET\r\n', Array) #3 /home/ramagro/public_html/_lib/external/ in /home/ramagro/public_html/_lib/external/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383